Qui sommes nous

Il y a cinq ans, trois amis amoureux de la nature et d’une vie saine se sont retrouvés autour d’un olivier centenaire dans le village de Gökçeovacık à Fethiye. Un homme d’affaires, un médecin et un maître en oléiculture… Chacun de nous a apporté ses connaissances et son expérience accumulées au fil des ans pour produire notre huile d’olive dans sa forme la plus naturelle et la plus pure à partir des olives que nous offre la nature unique du sud de la mer Égée. Avec les habitants de Gökçeovacık qui ont consacré leurs vies aux olives  nous avons remis en fonction le moulin à huile du village avec des machines modernes. Nous avons créé la société Gökçeovacık Zeytincilik en 2015 et avec nos amis locaux nous avons partagé la joie de la population de ne plus avoir à parcourir de longues distances pour presser les olives. Avec l’aide d’experts nous avons élevé la qualité de récolte et de production et nos efforts ont été couronnés en 2021 par 4 prix internationaux et locaux. Nous poursuivons ainsi  avec enthousiasme nos idées, dans le but de promouvoir l’huile d’olive turque auprès des Européens qui ne connaissent que l’huile d’olive italienne, française, grecque ou espagnole.